Пицца на тонком тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1616 ккал
Белки
61.6 грамм
Жиры
94.0 грамм
Углеводы
133.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
300 мл
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Лук
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сыр
400 г
Сосиски
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску влить воду, разбить яйцо, всыпать соль.
3. Перемешать.
4. Добавить муку и растительное масло.
5. Вымешать тесто.
6. Нарезать сосиски, помидоры и лук.
7. Сыр натереть на терке.
8. Взять треть теста.
9. Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.
10. По желанию вырезать круг.
11. Переложить на пергамент.
12. Для соуса смешать кетчуп с майонезом.
13. Выложить треть соуса на пиццу.
14. Посыпать третью сыра.
15. Выложить сосиски, помидоры и лук (таким же образом использовать треть от всех ингредиентов).
16. Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов, 15 минут. Точно так же сделать еще две пиццы.