Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1616 ккал
Белки
61.6 грамм
Жиры
94.0 грамм
Углеводы
133.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
300 мл
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Лук
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сыр
400 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску влить воду, разбить яйцо, всыпать соль.

3. Перемешать.

4. Добавить муку и растительное масло.

5. Вымешать тесто.

6. Нарезать сосиски, помидоры и лук.

7. Сыр натереть на терке.

8. Взять треть теста.

9. Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.

10. По желанию вырезать круг.

11. Переложить на пергамент.

12. Для соуса смешать кетчуп с майонезом.

13. Выложить треть соуса на пиццу.

14. Посыпать третью сыра.

15. Выложить сосиски, помидоры и лук (таким же образом использовать треть от всех ингредиентов).

16. Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов, 15 минут. Точно так же сделать еще две пиццы.