Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,2 л
Чеснок
1 зубчик
Белый перец горошком
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту разделить на соцветия и отправить в кастрюлю.

2. Залить водой и подсолить.

3. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

4. Добавить в воду чеснок и перец горошком. Довести до кипения и убавить огонь.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Через 20 минут после закипания слить воду.

7. Добавить сливочное масло.

8. Затем добавить сыр и перемешать.

9. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

10. Пюрировать массу блендером.

11. Переложить на блюдо и подавать.