
Пюре из цветной капусты
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
800 г
Вода
1,2 л
Морская соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Чеснок
1 зубчик
Белый перец горошком
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту разделить на соцветия и отправить в кастрюлю.
2. Залить водой и подсолить.
3. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
4. Добавить в воду чеснок и перец горошком. Довести до кипения и убавить огонь.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Через 20 минут после закипания слить воду.
7. Добавить сливочное масло.
8. Затем добавить сыр и перемешать.
9. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
10. Пюрировать массу блендером.
11. Переложить на блюдо и подавать.