
Стейк фланк
0
7 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФланк-стейк
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
1 веточка
Сливочное масло
10 г
Чеснок
1 зубчик
Розовая гималайская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут + 10 минут
1. Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.
2. Оставить «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.
3. Отправить мясо на сухую раскаленную сковороду-гриль.
4. Добавить сливочное масло.
5. Добавить в масло чеснок, раздавленный поварским ножом.
6. Также добавить розмарин. Мясо сместить для формирования узора «гриль».
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
8. Через пару минут сместить стейк. Обжаривать еще около 2х минут.
9. Тарелку подогреть в СВЧ в течение нескольких секунд.
10. Стейк переложить на блюдо, приправить перцем, солью и тимьяном. Приятного аппетита!