Салат с лисичками, баклажанами и кинзой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.
2. Лисички промыть в холодной воде.
3. Нарезать помидоры крупными кубиками.
4. Помидоры пожарить на оливковом масле с промытыми лисичками, также добавить для аромата чеснок и тимьян, слегка посолить.
5. Жарить до готовности баклажанов, затем перемешать с помидорами и добавить листья кинзы.
6. Приготовить заправку: взбить венчиком в миске все ингредиенты для заправки.
7. Баклажаны, лисички, помидоры, листья кинзы смешать в отдельной посуде, добавить заправку, перемешать. Выложить готовый салат в тарелку.