Салат с лисичками, баклажанами и кинзой

Салат с лисичками, баклажанами и кинзой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.

2. Лисички промыть в холодной воде.

3. Нарезать помидоры крупными кубиками.

4. Помидоры пожарить на оливковом масле с промытыми лисичками, также добавить для аромата чеснок и тимьян, слегка посолить.

5. Жарить до готовности баклажанов, затем перемешать с помидорами и добавить листья кинзы.

6. Приготовить заправку: взбить венчиком в миске все ингредиенты для заправки.

7. Баклажаны, лисички, помидоры, листья кинзы смешать в отдельной посуде, добавить заправку, перемешать. Выложить готовый салат в тарелку.