
Салат из печеных овощей
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1196 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
117.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
5 штук
Сладкий перец
5 штук
Баклажаны
3 штуки
Оливковое масло
70 мл
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. На противень, застеленный пергаментом, выложить все овощи, кроме чеснока.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать полностью остыть.
4. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
5. Болгарский перец очистить от кожицы и мелко нарезать.
6. Лук очистить от кожицы и мелко нарезать.
7. Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать.
8. Добавить измельченный чеснок, соль и оливковое масло.
9. Перемешать.
10. Подавать.