Салат из печеных овощей

Салат из печеных овощей

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1196 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
117.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
3 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. На противень, застеленный пергаментом, выложить все овощи, кроме чеснока.

3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать полностью остыть.

4. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.

5. Болгарский перец очистить от кожицы и мелко нарезать.

6. Лук очистить от кожицы и мелко нарезать.

7. Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать.

8. Добавить измельченный чеснок, соль и оливковое масло.

9. Перемешать.

10. Подавать.