
Салат с хрустящими баклажанами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
969 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
92.9 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
350 мл
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Красный лук
1 штука
Сливочный сыр
100 г
Листья айсберга
5 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Баклажаны очистить от кожи, нарезать на кубики, залить водой и добавить соль. Оставить на 15 минут.
3. Нарезать помидоры, лук и салат айсберг.
4. Слить воду с баклажанов.
5. Добавить крахмал.
6. Перемешать.
7. Разогреть масло.
8. Обжарить баклажаны порционно по 3–4 минуты.
9. К овощам добавить кисло-сладкий соус.
10. Перемешать.
11. Выложить на тарелку овощи в соусе, баклажаны, сливочный сыр.