Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
969 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
92.9 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Баклажаны очистить от кожи, нарезать на кубики, залить водой и добавить соль. Оставить на 15 минут.

3. Нарезать помидоры, лук и салат айсберг.

4. Слить воду с баклажанов.

5. Добавить крахмал.

6. Перемешать.

7. Разогреть масло.

8. Обжарить баклажаны порционно по 3–4 минуты.

9. К овощам добавить кисло-сладкий соус.

10. Перемешать.

11. Выложить на тарелку овощи в соусе, баклажаны, сливочный сыр.