Салат с фасолью и яблоком

Салат с фасолью и яблоком

5
25 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
0,3 чайных ложек
Горчица
½ чайные ложки
Соль
0,3 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут

1. Отвариваем фасоль и морковку.

2. Морковку чистим и режем кубиками.

3. Пекинскую капусту нарезаем.

4. У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.

5. Соединяем все ингредиенты и готовим заправку для салата.

6. Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.

7. Добавьте горчицу и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло с соком лимона.

Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.