
Салат с фасолью и яблоком
5
25 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
0,3 чайных ложек
Горчица
½ чайные ложки
Соль
0,3 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Яблоко
1 штука
Морковь
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Фасоль
400 г
Пекинская капуста
1 пучок
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут
1. Отвариваем фасоль и морковку.
2. Морковку чистим и режем кубиками.
3. Пекинскую капусту нарезаем.
4. У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.
5. Соединяем все ингредиенты и готовим заправку для салата.
6. Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.
7. Добавьте горчицу и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло с соком лимона.
Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.