
Салат с баклажанами и помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью, оставить минут на 5, чтобы вышла горечь. Промыть водой и отжать.
2. Лук нарезать полукольцами, залить рисовым или бальзамическим уксусом и оставить минут на 5.
3. Нарезать помидоры, выложить на тарелку. Сверху выложить лук.
4. Баклажаны обжарить на сковороде гриль, нарезать брусочками, выложить на тарелку к помидорам и луку.
5. Добавить любимую зелень (например кинзу), немного оливкового масла, посолить.