
Салат с арбузом и сыром Рикотта
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
15 г
Шпинат
10 г
Мак
по вкусу
Цедра апельсина
по вкусу
Сыр рикотта
40 г
Арбуз
120 г
Цедра лайма
по вкусу
Свекольный сок
50 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем.
2. Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку.
3. Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.