
Салат из редиса в медовом маринаде
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Редиску разрезать на четыре части или пополам, если редиска мелкая.
3. Покрошить зеленый лук.
4. В большую миску положить горчицу и мед, смешать с уксусом.
5. Влить масло тонкой струйкой, взбивая содержимое миски венчиком.
6. Перемешать редиску и лук с заправкой и дать постоять 20 минут.
7. Подавать салат, приправив его солью и перцем.