Салат из редиса в медовом маринаде

Салат из редиса в медовом маринаде

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Редиску разрезать на четыре части или пополам, если редиска мелкая.

3. Покрошить зеленый лук.

4. В большую миску положить горчицу и мед, смешать с уксусом.

5. Влить масло тонкой струйкой, взбивая содержимое миски венчиком.

6. Перемешать редиску и лук с заправкой и дать постоять 20 минут.

7. Подавать салат, приправив его солью и перцем.