Греческий салат с йогуртом

Греческий салат с йогуртом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Прованские травы
1 столовая ложка
Греческий йогурт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать огурцы кубиками.

2. В глубокую емкость нарвать руками салат айсберг.

3. Нарезать некрупно рамиро.

4. Добавить рамиро к листьям салата.

5. Добавить огурцы.

6. Посолить по вкусу.

7. Маслины нарезать пополам и добавить в салат.

8. Нарезать черри пополам. Нарезать лук полукольцами.

9. Добавить лук в салат.

10. Выложить в салат помидоры.

11. Для соуса в глубокой миске смешать йогурт, горчицу и прованские травы.

12. Добавить масло, сок лимона и молотый перец.

13. Выложить в салат некрупно нарезанный сыр фета. Заправить соусом.

14. Перемешать и подавать.