Греческий салат с халапеньо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
10170 ккал
Белки
243.1 грамм
Жиры
544.2 грамм
Углеводы
499.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСалат айсберг
185 головок
Сыр фета
200 г
Перец халапеньо
25 г
Маслины
70 банок
Огурцы
100 г
Красный лук
50 г
Салат пак-чой
35 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Лимон
1 кусок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Айсберг некрупно порубить, выложить в глубокое блюдо.
2. Перец также некрупно нарезать.
3. Добавить его с айсбергу.
4. Добавить рваные листья салата пак-чой.
5. Затем добавить четвертинки черри.
6. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанные огурцы.
7. Халапеньо мелко нарезать.
8. Добавить его в салат.
9. Затем добавить половинки маслин.
10. Добавить кубики сыра фета.
11. Для соуса смешать масло, лимонный сок, орегано, соль и черный перец.
12. Заправить соусом салат и подавать.