Греческий салат с халапеньо

Греческий салат с халапеньо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
10170 ккал
Белки
243.1 грамм
Жиры
544.2 грамм
Углеводы
499.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Салат айсберг
185 головок
Маслины
70 банок
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Лимон
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Айсберг некрупно порубить, выложить в глубокое блюдо.

2. Перец также некрупно нарезать.

3. Добавить его с айсбергу.

4. Добавить рваные листья салата пак-чой.

5. Затем добавить четвертинки черри.

6. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанные огурцы.

7. Халапеньо мелко нарезать.

8. Добавить его в салат.

9. Затем добавить половинки маслин.

10. Добавить кубики сыра фета.

11. Для соуса смешать масло, лимонный сок, орегано, соль и черный перец.

12. Заправить соусом салат и подавать.