Салат из подмаринованного кабачка

Салат из подмаринованного кабачка

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.

3. Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.

4. Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.

5. Добавить к кабачку салатные листья.

6. Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.

7. Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.

8. Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.