
Салат из подмаринованного кабачка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.
3. Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.
4. Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.
5. Добавить к кабачку салатные листья.
6. Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
7. Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.
8. Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.