Быстрые маринованные кабачки

Быстрые маринованные кабачки

0
15 минут + 3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Мед
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 3 часа 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты для салата из кабачков.

2. Кабачки вымыть и нарезать продольными слайсами с помощью мандолины или овощечистки.

3. Посолить нарезанные кабачки, слегка перемешать и оставить на 30 минут. После промыть и обсушить их на сите.

4. Мелко нарезать укроп.

5. Чеснок очистить и измельчить.

6. Из перца чили удалить семена и нарезать его мелким кубиком.

7. Для маринада смешать яблочный уксус, оливковое масло, мед, чеснок, укроп и чили.

8. Добавить соль и перец. Перемешать венчиком.

9. Смешать кабачки с маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. За это время трижды помешать их.

10. Подавать маринованные кабачки в качестве закуски.