
Быстрые маринованные кабачки
0
15 минут + 3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодые кабачки
2 штуки
Укроп
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
60 мл
Яблочный уксус
30 мл
Перец чили
1 штука
Мед
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 3 часа 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты для салата из кабачков.
2. Кабачки вымыть и нарезать продольными слайсами с помощью мандолины или овощечистки.
3. Посолить нарезанные кабачки, слегка перемешать и оставить на 30 минут. После промыть и обсушить их на сите.
4. Мелко нарезать укроп.
5. Чеснок очистить и измельчить.
6. Из перца чили удалить семена и нарезать его мелким кубиком.
7. Для маринада смешать яблочный уксус, оливковое масло, мед, чеснок, укроп и чили.
8. Добавить соль и перец. Перемешать венчиком.
9. Смешать кабачки с маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. За это время трижды помешать их.
10. Подавать маринованные кабачки в качестве закуски.