Пикантный рыбный салат

Пикантный рыбный салат

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
½ стакана
Оливковое масло
0,3 стаканов
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Отварить рыбу в вине в течение 20–25 минут, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

2. Добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, измельченный лук, маслины, натертый на крупной терке кабачок без семечек, горошек и зелень и тщательно перемешать.

3. Приготовить соус: тщательно перемешать все перечисленные ингредиенты.

4. Залить соусом салат и еще раз аккуратно перемешать.

5. Перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».