Салат с консервированной рыбой в томате и рисом

Салат с консервированной рыбой в томате и рисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
40 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 мин и охладить.

2. Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу.

3. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью.

4. Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».