
Салат с консервированной рыбой в томате и рисом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 мин и охладить.
2. Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу.
3. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью.
4. Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».