Салат из креветок

Салат из креветок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый горошек
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.

2. Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.

3. Огурцы разрезать на тонкие ломтики.

4. Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.

5. Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок.

6. Украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».