
Салат из креветок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
50 г
Зеленый горошек
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Майонез
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сметана
150 г
Креветки
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
2. Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3. Огурцы разрезать на тонкие ломтики.
4. Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.
5. Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок.
6. Украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».