Быстрый салат из печени трески и помидоров

Быстрый салат из печени трески и помидоров

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень трески нарезать ломтиками.

2. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.

3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.

4. Заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».