
Быстрый салат из печени трески и помидоров
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
200 г
Печень трески
1 банка
Огурцы
4 штуки
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень трески нарезать ломтиками.
2. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.
4. Заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».