Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Петрушка
4 веточки
Помидоры
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Маслины
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки.

2. Замочить желатин в ¼ стакана холодной воды на 5 мин.

3. Добавить растворённый желатин в бульон и охладить.

4. В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу.

5. Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».