
Салат из консервированного тунца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
4 веточки
Помидоры
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Маслины
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Куриный бульон
по вкусу
Рубленный стебель сельдерея
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки.
2. Замочить желатин в ¼ стакана холодной воды на 5 мин.
3. Добавить растворённый желатин в бульон и охладить.
4. В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу.
5. Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».