
Винегрет с хамсой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
2 штуки
Квашеная капуста
20 г
Соленая хамса
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу.
2. Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды.
3. Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой.
4. Положить в салатник и заправить растительным маслом.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».