Винегрет с хамсой

Винегрет с хамсой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать огурцы, зеленый или репчатый лук, отваренные картофель и свеклу.

2. Морковь потушить с маслом и небольшим количеством воды.

3. Все продукты смешать с квашеной капустой и предварительно разделанной и нарезанной хамсой.

4. Положить в салатник и заправить растительным маслом.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».