Винегрет с сельдью и маринованным луком

Винегрет с сельдью и маринованным луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи охладить и очистить.

2. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить к ним квашеную капусту.

3. Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.

4. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.

5. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».