
Винегрет с сельдью и маринованным луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Квашеная капуста
20 г
Сельдь
2 штуки
Маринованный лук
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи охладить и очистить.
2. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить к ним квашеную капусту.
3. Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
4. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
5. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».