
Салат суфле из тунца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
150 г
Майонез
¼ банки
Желатин
5 г
Зеленый лук
по вкусу
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Вынуть из банки мясо тунца и растереть.
2. Желатин растворить в ¼ стакана горячей воды, добавив ¼ стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез.
3. Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет.
4. Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца.
5. Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.
6. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».