Салат суфле из тунца

Салат суфле из тунца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
¼ банки
Зеленый лук
по вкусу
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Вынуть из банки мясо тунца и растереть.

2. Желатин растворить в ¼ стакана горячей воды, добавив ¼ стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез.

3. Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет.

4. Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца.

5. Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.

6. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».