Салат из печени трески

Салат из печени трески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром.

2. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.

3. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать.

4. Салат украсить зеленью.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».