
Салат из печени трески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Печень трески
1 банка
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром.
2. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
3. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать.
4. Салат украсить зеленью.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».