
Винегрет со свежей сельдью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
50 г
Сельдь
2 штуки
Соус «Южный»
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2. Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4. Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5. Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».