Винегрет со свежей сельдью

Винегрет со свежей сельдью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Сельдь
2 штуки
Соус «Южный»
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.

2. Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.

3. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.

4. Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.

5. Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».