
Овощной салат с имбирной заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
80 г
Редис
80 г
Цветная капуста
120 г
Капуста брокколи
120 г
Имбирь
200 г
Растительное масло
60 мл
Винный уксус
20 мл
Соевый соус
60 мл
Чеснок
60 г
Сахар
80 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить имбирную заправку: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Заправку можно хранить в холодильнике около недели.
2. Отварить цветную капусту и брокколи, нарезать на мелкие куски.
3. Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.
4. Перемешать с имбирной заправкой.
Замечательный салат, в котором огромную роль играет заправка. В принципе она подойдет и к салатам из других видов капусты. Рецепт из ресторана «Магадан».