Овощной салат с имбирной заправкой

Овощной салат с имбирной заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить имбирную заправку: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Заправку можно хранить в холодильнике около недели.

2. Отварить цветную капусту и брокколи, нарезать на мелкие куски.

3. Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.

4. Перемешать с имбирной заправкой.

Замечательный салат, в котором огромную роль играет заправка. В принципе она подойдет и к салатам из других видов капусты. Рецепт из ресторана «Магадан».