Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
898 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
88.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кинза
1 веточка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.

2. Обжарить лисички до золотистой корочки.

3. Нарезать тонкими слайсами кабачок.

4. В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.

5. В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.