
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
898 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
88.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Растительное масло
30 мл
Оливковое масло
50 мл
Кабачки
30 г
Бальзамический уксус
15 мл
Кинза
1 веточка
Рукола
30 г
Лисички
75 г
Сыр пармезан
5 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.
2. Обжарить лисички до золотистой корочки.
3. Нарезать тонкими слайсами кабачок.
4. В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.
5. В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.