Коулсло с кабачком

Коулсло с кабачком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной морской соли.

2. Кабачок натереть на крупной терке и добавить его в масло.

3. Поперчить и посолить.

4. Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь до среднего. Добавить соус чили и томатную пасту. Тушить около 10 минут.

5. В глубокую миску положить сметану.

6. Добавить майонез.

7. Добавить горчицу и винный уксус.

8. Тщательно перемешать.

9. Нашинковать капусту.

10. Добавить к капусте получившийся соус.

11. Добавить обжаренные кабачки.

12. Перемешать и подавать.