
Коулсло с кабачком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Кабачки
200 г
Морская соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Соус чили
1 чайная ложка
Молодая капуста
110 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной морской соли.
2. Кабачок натереть на крупной терке и добавить его в масло.
3. Поперчить и посолить.
4. Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь до среднего. Добавить соус чили и томатную пасту. Тушить около 10 минут.
5. В глубокую миску положить сметану.
6. Добавить майонез.
7. Добавить горчицу и винный уксус.
8. Тщательно перемешать.
9. Нашинковать капусту.
10. Добавить к капусте получившийся соус.
11. Добавить обжаренные кабачки.
12. Перемешать и подавать.