Салат с дыней и виноградом

Салат с дыней и виноградом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1249 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
74.4 грамм
Углеводы
139.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Виноград
200 штук
Дыня
400 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками.

3. Виноград снять с ветки.

4. Салат романо порвать на удобные по размеру кусочки.

5. Орехи порубить не очень мелко с помощью ножа.

6. Выложить на тарелку дыню, виноград и романо.

7. На них выложить шарики моцареллы.

8. Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

9. Подавать салат, посыпав его орехами.