
Салат с дыней и виноградом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1249 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
74.4 грамм
Углеводы
139.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
50 мл
Виноград
200 штук
Дыня
400 г
Жареный миндаль
80 г
Салат романо
60 г
Сыр мини-моцарелла
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3. Виноград снять с ветки.
4. Салат романо порвать на удобные по размеру кусочки.
5. Орехи порубить не очень мелко с помощью ножа.
6. Выложить на тарелку дыню, виноград и романо.
7. На них выложить шарики моцареллы.
8. Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
9. Подавать салат, посыпав его орехами.