Греческий салат с руколой

Греческий салат с руколой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления25 минут

1. Салат айсберг нарвать руками или крупно нарезать.

2. Выложить его в глубокую миску и добавить руколу.

3. Некрупно нарезать перец.

4. Выложить перец в салат.

5. Нарезать черри четвертинками.

6. Добавить помидоры в салат.

7. Крупно нарезать огурцы.

8. Добавить их в салат.

9. Нарезать лук полукольцами, маслины разрезать пополам и добавить в салат.

10. Нарезать фету кубиками и добавить в салат.

11. Для соуса в глубокую емкость высыпать красный сушеный базилик.

12. Залить оливковым маслом.

13. Добавить сок лимона.

14. Добавить молотый перец.

15. Добавить соль. Перемешать.

16. Приправить салат кунжутом.

17. Заправить соусом и подавать.