
Традиционный греческий салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
55 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 кусок
Базилик
10 г
Помидоры черри
180 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
100 г
Сыр фета
200 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Маслины без косточек
115 г
Огурцы
150 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Сладкий перец
275 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать огурцы некрупно, лук — полукольцами.
2. Нарезать черри пополам, перцы — небольшими ломтиками.
3. Объединить все в глубокой миске.
4. Нарезать маслины пополам.
5. Добавить их в салат.
6. Нарезать салат и пекинскую капусту.
7. Добавить в салат.
8. Нарезать мелко базилик.
9. Добавить его в салат.
10. Для соуса смешать уксус и оливковое масло.
11. Добавить сок дольки лимона.
12. Посолить и поперчить. Перемешать.
13. Заправить соусом салат. Перемешать.
14. Добавить измельченную фету и подавать.