Традиционный греческий салат

Традиционный греческий салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лимон
1 кусок
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать огурцы некрупно, лук — полукольцами.

2. Нарезать черри пополам, перцы — небольшими ломтиками.

3. Объединить все в глубокой миске.

4. Нарезать маслины пополам.

5. Добавить их в салат.

6. Нарезать салат и пекинскую капусту.

7. Добавить в салат.

8. Нарезать мелко базилик.

9. Добавить его в салат.

10. Для соуса смешать уксус и оливковое масло.

11. Добавить сок дольки лимона.

12. Посолить и поперчить. Перемешать.

13. Заправить соусом салат. Перемешать.

14. Добавить измельченную фету и подавать.