
Салат с арбузом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
30 г
Вода
300 мл
Салатная заправка
70 мл
Шпинат
40 г
Перец чили
20 г
Оливковое масло
100 мл
Сыр фета
40 г
Майоран
1 чайная ложка
Хлопья миндаля
10 г
Мята
4 г
Мякоть арбуза
90 г
Белое вино
20 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
2. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
3. Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.