Салат с арбузом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1373 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
120.4 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияХлопья миндаля
10 г
Мякоть арбуза
90 г
Сыр фета
40 г
Шпинат
40 г
Мята
4 г
Салатная заправка
70 мл
Вода
300 мл
Перец чили
20 г
Сахар
30 г
Белое вино
20 мл
Майоран
1 чайная ложка
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
2. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
3. Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.