Салат из помидоров и брынзы с зеленью

Салат из помидоров и брынзы с зеленью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Помойте помидор, удалите его зеленую сердцевину и нарежьте полукружочками.

2. Нарежьте маслины, брынзу. Нарвите укроп.

3. Смешайте соус из оливкового масла, лимонного сока (или бальзамического уксуса), итальянских трав (орегано, базилик и. т. д.) и по желанию красного перца.

4. Красиво выложите на тарелке кусочки помидоров, накройте каждый кусочком брынзы.

5. Украсьте веточками укропа и маслинами. Полейте все соусом.

Получается вкусно и сытно в особенности для тех, кто не ест мясо. Особенный плюс — не требуется много времени на приготовление!