
Салат из огурцов со свежими травами, дольками апельсина и цедрой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Апельсины
2 штуки
Розовый перец
по вкусу
Розмарин
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Листья мяты
3 г
Огурцы
6 штук
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Листья тимьяна
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Промойте огурцы и апельсины. Очистите апельсины, удалите белые прожилки и нарежьте апельсины тонкими кусочками.
2. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками (можно воспользоваться слайсером/мандолиной).
3. Смешайте соль и два вида перца в стеклянной или нержавеющей посуде, добавьте лимонный сок. Медленно вливайте оливковое масло, постоянно помешивая.
4. Смешайте заправку с ломтиками апельсина и свежими травами.
5. Сервируйте огурцы на блюде и полейте заправкой.
6. Добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!