Салат из вареной свеклы, моркови и яблока пикантным соусом

Салат из вареной свеклы, моркови и яблока пикантным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Свекла
1 штука
Яблоко
2 штуки
Морковь
2 штуки
Горчица баварская
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить овощи.

2. Морковь очистить.

3. И натереть на терке.

4. Так же натереть на терке яблоки.

5. Предварительно сварить свеклу.

6. Очистить нужное количество.

7. И так же натереть на терке, добавив в миску с морковью и яблоком.

8. Добавить масло.

9. Посолить

10. Приготовить продукты для соуса.

11. Выжать сок половины лимона.

12. В баночку положить горчицу и мед.

13. Добавить соевый соус.

14. Взболтать и добавить в салат.

Это прекрасный салат с интересной кисло-сладкой заправкой. Количество тех или иных ингредиентов лучше рассчитать по своему вкусу. При желании свеклу можно добавлять в сыром виде, но это на любителя. Также, если не добавлять предложенный здесь соус, можно заправить любым маслом или сметаной. Приятного аппетита!