Салат с нутом

Салат с нутом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
10 г
Соль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Гранаты
½ штуки
Авокадо
2 штуки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Откинуть нут на сито.

2. Обжарить кешью на сухой сковороде. Дать остыть.

3. Почистить гранат.

4. Шпинат промыть и обсушить. Кинзу и салат романо крупно порубить.

5. Красный лук мелко нарезать.

6. Томаты черри разрезать на половинки.

7. Авокадо нарезать тонкими слайсами.

8. Смешать оливковое масло, сок и цедру апельсина, мед, соевый соус, молотый черный перец. Попробовать заправку и добавить соль по вкусу.

9. В большой миске смешать нут, шпинат, романо, кинзу, лук, помидоры, кешью и гранат вместе с заправкой.

10. Подавать салат с нарезанным авокадо.