
Салат с редисом и яйцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
300 г
Сметана
40 г
Зеленый лук
1 пучок
Салат айсберг
200 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат айсберг порвать на небольшие кусочки.
2. Редис промыть, срезать лишнее.
3. Соединить ингредиенты в глубокой миске.
4. Нарезать огурцы тонкими ломтиками.
5. Мелко нарезать зеленый лук.
6. К овощам добавить натертый на крупной терке белок яиц.
7. Желтки растереть со сметаной до однородной массы.
8. Посолить и поперчить.
9. Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.
10.