Салат с редисом и яйцом

Салат с редисом и яйцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат айсберг порвать на небольшие кусочки.

2. Редис промыть, срезать лишнее.

3. Соединить ингредиенты в глубокой миске.

4. Нарезать огурцы тонкими ломтиками.

5. Мелко нарезать зеленый лук.

6. К овощам добавить натертый на крупной терке белок яиц.

7. Желтки растереть со сметаной до однородной массы.

8. Посолить и поперчить.

9. Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.

10.