Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Латук
1 штука
Сельдерей
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Уксус
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.

2. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.

3. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.

4. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

5. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.

6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.