
Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Кресс-салат
1 пучок
Латук
1 штука
Сельдерей
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
2. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
3. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
4. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.