Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛатук
1 штука
Кресс-салат
1 пучок
Сельдерей
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
2. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
3. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
4. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.