
Салат из фенхеля с мятным винегретом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1,5 чайных ложек
Горчица
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Корень фенхеля
1 штука
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.
2. На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.
3. Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.