Салат из фасоли, ячменя, мяты

Салат из фасоли, ячменя, мяты

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Бобы
500 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Доведите бульон до кипения.

2. Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.

3. Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.

4. Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.

5. Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.