
Салат из фасоли, ячменя, мяты
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРедис
200 г
Винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Фундук
100 г
Козий сыр
140 г
Бобы
500 г
Листья мяты
35 г
Ячмень
225 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Доведите бульон до кипения.
2. Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
3. Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
4. Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
5. Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.