
Макароны на сковороде с куриным мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Макароны выложить на сковороду. Сковороду поставить на огонь.
3. Добавить 50 мл растительного масла.
4. Макароны жарить на сковороде примерно 5 минут, периодически помешивая.
5. Очистить репчатый лук, нарезать кубиками или соломкой среднего размера, выложить в сковороду.
6. Очистить морковь, натереть на мелкой терке, выложить в сковороду.
7. Морковь и лук немного обжарить под открытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
8. Добавить 1 стакан воды, посолить по вкусу. Накрыть крышкой. Довести до готовности на небольшом огне. При необходимости добавить немного воды.
9. Выложить в сковороду сливочное масло.
10. Вареное куриное мясо при необходимости отделить от кости. Нарезать на куски среднего размера. Выложить в сковороду к макаронам, перемешать. Обжарить примерно 5 минут.
11. Подавать в горячем или теплом виде.