
Макароны на сковороде с куриным мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Макароны (1 стакан) выложить на сковороду. Сковороду поставить на огонь.
3. Добавить 50 мл растительного масла.
4. Макароны жарить на сковороде примерно 5 минут периодически помешивая.
5. Очистить репчатый лук, нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в сковороду.
6. Очистить морковь, натереть на мелкой терке, выложить в сковороду.
7. Морковь и лук немного обжарить под открытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
8. Добавить стакан воды, посолить по вкусу. Накрыть крышкой. Довести до готовности на небольшом огне. При необходимости добавить немного воды.
9. Выложить в сковороду сливочное масло.
10. Вареное куриное мясо при необходимости отделить от кости. Нарезать на куски среднего размера. Выложит в сковороду к макаронам, перемешать. Обжарить примерно 5 минут.
11. Подавать в горячем или теплом виде