
Салат из черной фасоли с кукурузой и сладким перцем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый тмин
¼ чайные ложки
Мирин
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Черная фасоль
420 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Замороженная кукуруза
2 стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите кукурузу либо запеките в духовке.
2. Снимите зерна кукурузы с початка.
3. В большой миске смешайте сок лайма, болгарский перец, хикама, черную фасоль.
4. В небольшой миске смешайте сок лайма, мирин, оливковое масло, кориандр, тмин и соль.
5. Полейте этой смесью овощи и перемешайте.
6. Охладите в течение 30 минут, чтобы салат пропитался.
7. Непосредственно перед подачей украсьте несколькими листиками кинзы.