
Салат из чечевицы, соевых бобов, сладкого гороха и брокколи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соевый соус
40 мл
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Капуста брокколи
200 г
Чечевица
200 г
Горох
140 г
Корень имбиря
½ чайные ложки
Красный перец чили
1 штука
Прозрачный мед
1 столовая ложка
Соевые бобы
140 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите чечевицу до готовности, около 15 минут.
2. Процедите, затем переложите в большую миску. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения, добавьте брокколи и варите в течение 1 минуты, добавьте фасоль и горошек и варите еще минуту. Процедите, затем охладите под холодной водой. Обсушите, затем добавьте в миску с чечевицей.
3. Смешайте ингредиенты для заправки. Полейте чечевицу и овощи соусом, затем смешайте с нарезанным перцем чили.
4. Выложите на сервировочное блюдо или на 4 тарелки и подавайте.