-
Салаты   Греческая кухня   Вегетарианская еда

Ошпаренный шпинат с фетой и оливками

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 256 ккал
  • Белки 5,4 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 4,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

25 минут
1. Мелко нарезать красный лук и чеснок, фету раскрошить. Оливки тонко нарезать, предварительно убрав косточки. 2. Положить шпинат в большую миску. Разогреть масло в маленькой сковороде на среднем огне и добавить лук, чеснок, орегано, соль, перец и сахар. Жарить около 3 минут, пока лук не станет мягким. 3. Сняв с огня, добавить лимонный сок, а затем сразу же вылить содержимое сковороды на шпинат и перемешать. Шпинат подавать на отдельных тарелках, присыпав фетой и оливками.

Похожие рецепты

Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком 0 30 минут
Салат с томатами, огурцами и сыром фета 0 30 минут
Классический греческий салат (Horiatiki) 91 15 минут
Греческий салат на шпажке 100 20 минут
Салат из рукколы со свеклой и сыром фета 0 30 минут
Куриный салат с кускусом и оливковым винегретом 100