Летний салат со сливой и рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасные сливы
2 штуки
Авокадо
½ штуки
Огурцы
1 штука
Мини цукини
½ г
Красный перец чили
по вкусу
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Мед
2 чайные ложки
Рукола
2 пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать овощи кубиками и смешать в миске.
2. Со слив снять шкурку, нарезать и добавить в салат.
3. Перец чили порезать как можно мельче, добавить по вкусу.
4. Добавить кунжут и кедровые орешки.
5. Смешать для соуса бальзамический уксус, влить в него масло, помешивая, затем добавить мед.
6. Выложить на тарелки рукколу, порционно, в форме гнезда.
7. В серединку выложить салат, заправленный соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!