Летний салат со сливой и рукколой

Летний салат со сливой и рукколой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Рукола
2 пучка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать овощи кубиками и смешать в миске.

2. Со слив снять шкурку, нарезать и добавить в салат.

3. Перец чили порезать как можно мельче, добавить по вкусу.

4. Добавить кунжут и кедровые орешки.

5. Смешать для соуса бальзамический уксус, влить в него масло, помешивая, затем добавить мед.

6. Выложить на тарелки рукколу, порционно, в форме гнезда.

7. В серединку выложить салат, заправленный соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!