
Летний салат со сливой и рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Рукола
2 пучка
Красный перец чили
по вкусу
Огурцы
1 штука
Мини цукини
½ г
Красные сливы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать овощи кубиками и смешать в миске.
2. Со слив снять шкурку, нарезать и добавить в салат.
3. Перец чили порезать как можно мельче, добавить по вкусу.
4. Добавить кунжут и кедровые орешки.
5. Смешать для соуса бальзамический уксус, влить в него масло, помешивая, затем добавить мед.
6. Выложить на тарелки рукколу, порционно, в форме гнезда.
7. В серединку выложить салат, заправленный соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!