
Битые огурцы по-китайски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
20 г
Перец чили
по вкусу
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Кинза
15 г
Красный лук
40 г
Рукола
20 г
Перец рамиро
50 г
Огурцы
365 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы раздавить поварским ножом со всех сторон.
2. Затем крупно нарезать огурцы, переложить в глубокое блюдо, посолить и перемешать.
3. Мелко нарезать перец и добавить к огурцам.
4. Зелень мелко порубить и отправить к остальным ингредиентам.
5. Мелко нарезать перья зеленого лука и отправить их в салат.
6. Добавить мелконарезанный чеснок (потребуется 10 грамм).
7. Также добавить нарезанный мелко красный лук.
8. В глубокой миске смешать оливковое масло, вустерширский и соевый соусы.
9. Оставшийся чеснок пропустить через пресс, также добавить мелконарезанный перец чили. Перемешать.
10. Заправить получившимся соусом салат.
11. Тщательно перемешать и подавать.