Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы по-китайски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Огурцы раздавить поварским ножом со всех сторон.

2. Затем крупно нарезать огурцы, переложить в глубокое блюдо, посолить и перемешать.

3. Мелко нарезать перец и добавить к огурцам.

4. Зелень мелко порубить и отправить к остальным ингредиентам.

5. Мелко нарезать перья зеленого лука и отправить их в салат.

6. Добавить мелконарезанный чеснок (потребуется 10 грамм).

7. Также добавить нарезанный мелко красный лук.

8. В глубокой миске смешать оливковое масло, вустерширский и соевый соусы.

9. Оставшийся чеснок пропустить через пресс, также добавить мелконарезанный перец чили. Перемешать.

10. Заправить получившимся соусом салат.

11. Тщательно перемешать и подавать.