Летний салат с беконом и грецкими орехами

Летний салат с беконом и грецкими орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Латук
1 штука
Соус ранч
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

2. Порежьте латук на небольшие кусочки.

3. В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный перец и огурец и грецкие орехи. Перемешайте и поставьте на некоторое время в холодильник.

4. Добавьте соус ранч, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте.

Рецепт приготовления соуса ранч вы найдете , или купите готовый.