
Летний салат с беконом и грецкими орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
2 штуки
Помидоры черри
400 г
Латук
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Копченый бекон
6 кусков
Английские огурцы
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус ранч
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2. Порежьте латук на небольшие кусочки.
3. В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный перец и огурец и грецкие орехи. Перемешайте и поставьте на некоторое время в холодильник.
4. Добавьте соус ранч, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте.
Рецепт приготовления соуса ранч вы найдете , или купите готовый.