Летний салат из кабачков и брынзы

Летний салат из кабачков и брынзы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мята
¼ стакана
Душица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить летний салат из кабачков и брынзы, поджарьте гречку на среднем огне до появления аромата (около 4-х минут). Переместите на тарелку и дайте остыть.

2. Перемешайте кабачки, зелёный лук, мяту, душицу, масло и сок в большой миске. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить ещё лимонного сока. Добавьте брынзу и гречку, осторожно перемешайте. Подавайте к столу.