
Летний салат из кабачков и брынзы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр брынза
120 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
750 г
Гречневая крупа
¼ стакана
Мята
¼ стакана
Душица
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить летний салат из кабачков и брынзы, поджарьте гречку на среднем огне до появления аромата (около 4-х минут). Переместите на тарелку и дайте остыть.
2. Перемешайте кабачки, зелёный лук, мяту, душицу, масло и сок в большой миске. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить ещё лимонного сока. Добавьте брынзу и гречку, осторожно перемешайте. Подавайте к столу.