Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов

Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сладкий лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Каперсы
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.

2. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.

3. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.

4. Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.