
Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЯчмень
500 г
Рукола
210 г
Салат радиккьо
1 пучок
Сладкий лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
400 г
Каперсы
3 столовые ложки
Красный винный уксус
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.
2. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.
3. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.
4. Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.