
Грибной салат в маринаде
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соевый соус
1 чайная ложка
Красный лук
1 штука
Свежие шампиньоны
200 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске.
2. Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить салат и оставить на час.