Грибной салат в маринаде

Грибной салат в маринаде

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске.

2. Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить салат и оставить на час.