-
Салаты   Греческая кухня   Вегетарианская еда   Греческий салат

Греческий салат с зеленью

96
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 489 ккал
  • Белки 16,5 грамм
  • Жиры 42 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками. 2. Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец. 3. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.

Похожие рецепты

Кипрский салат из помидоров 55 10 минут
Классический греческий салат (Horiatiki) 91 15 минут
Нарезанный греческий салат с курицей 93 15 минут