Греческий салат с зеленью

Греческий салат с зеленью

4.7
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Белый лук
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сушеный орегано
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.

2. Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.

3. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.